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Casseruole di uova alla carbonara

Ingredienti: (per 4 persone)
120 g di conchiglie, 2 cucchiai di panna fresca
un piccolo vassoio di pancetta 
un pò di parmigiano grattugiato
4 uova,sale e pepe macinato fresco
Procedimento
Cuocere i gusci in una casseruola con acqua bollente salata, seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Nel frattempo, fate saltare la pancetta senza aggiungere olio. 
Una volta cotto, aggiungi la panna e il parmigiano grattugiato 
al gusto (ho messo 25 g) .
Preriscaldare il forno a 170 ° C di calore rotante.
Mescolare la pasta e la panna, quindi versare nelle casseruole, rompere un uovo intero, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Cuocere le uova a bagnomaria (in una casseruola , riempire con metà dell'acqua bollente, avendo cura di mettere un foglio di carta da forno per evitare che le casseruole si alzino) per circa 6 minuti, guardando il pozzo di cottura. Servire immediatamente.
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