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Quando è il momento migliore per mangiare una banana?

Una delle cose più interessanti delle banane è il fatto che hanno una durata relativamente breve. Passano dal verde al giallo al marrone abbastanza velocemente. Ognuno di noi ha il proprio momento particolare in cui sentiamo che è giusto mangiare una banana, e ci sarà una differenza sia nel gusto che nella consistenza. Ciò che potresti essere sorpreso di apprendere, tuttavia, è che ci sono alcuni motivi specifici per cui potresti considerare il momento esatto in cui hai consumato una banana.
Banane mature (frutta 4-7)
C'è qualcosa di speciale nella banana numero 7 in questa immagine. Secondo alcuni nutrizionisti, sentono che quando una banana ha più macchie scure, ha più proprietà anticancro.
Questo a causa di un aumento del TNF che è indicato dal numero 
di macchie marroni sulla banana.
Inoltre, una banana matura contiene alte concentrazioni di fibre, vitamina C, vitamina D, potassio e antiossidanti. Se aspetti che 
una banana sia matura per mangiarla, puoi goderti quei benefici.
Le banane mature sono anche buone per il sistema digestivo.
Ci sono momenti, tuttavia, in cui potresti non voler mangiare una banana matura. Ecco cosa succede quando mangi banane mentre sono ancora verdi.
Banane acerbe (frutti 1-3)
Le banane acerbe hanno anche altri benefici, tra cui un ridotto contenuto di zucchero e più probiotici che possono aiutare a mantenere il colon in buone condizioni. Il rovescio della medaglia di mangiare banane acerbe, tuttavia, è che potrebbero causare gonfiore e sono duri per la digestione.
Mangiare banane acerbe può essere una scelta migliore per chi soffre di diabete di tipo II a causa del basso contenuto di zuccheri. Il più alto contenuto di amido, a proposito, può aiutarti a sentirti pieno velocemente.
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