Insalata caprese con pollo e avocado
L'insalata di pollo e avocado è un secondo piatto leggero
ma nutriente, fresco e saporito, con carne, verdure e frutta,
quindi ricco di proteine, fibre e vitamine.
1 petto di pollo
1 confezione di mozzarella
1 avocado
Sale e pepe
200 g di lattuga
7 o 8 pomodori ciliegino
1/4 tazza di basilico
Per la medicazione:
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di basilico essiccato
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di succo di limone
1/4 di tazza di aceto balsamico
1/3 di tazza di olio d'oliva
Sale e pepe
Procedimento
Unire l'aglio grattugiato, il basilico essiccato, la senape,
il succo di limone, l'aceto balsamico, sale e pepe.
Versare l'olio d'oliva, mescolando continuamente la salsa.
Tagliare a pezzi il petto di pollo e arrostirlo per 5-6 minuti.
Tagliare i pomodorini a metà e l'avocado a cubetti.
Taglia la mozzarella. Disporre la lattuga sul fondo di una grande ciotola, quindi aggiungere il pollo, i pomodori e l'avocado e
versare sulla salsa.