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Salmone glassato al miele

Vi proponiamo questa ricetta, facile e gustosa. 
Stupirà tutti, soprattutto i palati più esigenti.
Ingredienti
6 Filetti di salmone, disossati e senza pelle
Sale e pepe nero, a piacere
¼ tazza di farina per tutti gli usi
2 cucchiai di olio d'oliva leggero o altro olio da cucina ad alta temperatura
¼ di tazza di miele
2 cucchiai di salsa di soia
1 lime medio, tagliato a spicchi
Erba cipollina, per guarnire (facoltativo)
Procedimento
In un misurino, unire ¼ di tazza di miele e 2 cucchiai di salsa di soia. 
Mescolare fino a quando risulta ben combinato, tenere da parte.
Condite entrambi i lati dei filetti di salmone senz'ossa e senza pelle con sale e pepe. Versare ¼ tazza di farina in un piatto poco profondo e impanare entrambi i lati del salmone nella farina,togliere in eccesso la farina.
Riscaldare una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva leggero. 
Spennellate generosamente il primo lato del salmone con metà della glassa e una volta quando l'olio sarà caldo, aggiungete il salmone nella padella (lato glassato). 
Nella padella, spennellare generosamente il secondo lato con la glassa rimanente. Saltare il salmone sul primo lato per 3 minuti, girare e saltare 
il secondo lato altri 3 minuti. La glassa deve essere caramellata 
il salmone deve essere cotto e opaco all'interno.
Spremere il succo di lime fresco sopra per servire e guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.

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