Ads Top

Questo tè pulisce il fegato, scioglie i calcoli renali e combatte le cellule tumorali


Lo zenzero deve il suo sapore e aroma a diversi 
oli essenziali: gingerol, shogaol e zingerone. 
Questi agenti hanno effetti antiparassitari, 
anti-fungini, anti-virali e anti-batterici 
molto potenti, che possono alleviare il dolore, migliorare 
la salute cardiovascolare, alleviare l'asma, rafforzare l'immunità 
e stimolare la digestione tra gli altri. Vantaggi del tè allo zenzero 
Il tè allo zenzero è un ottimo rimedio per il trattamento di dolori muscolari, raffreddore, influenza e mal di testa. Questa bevanda può effettivamente distruggere il virus causando influenza, herpes labiale e raffreddori comuni. Inoltre, solo una tazza di tè ogni giorno può ridurre considerevolmente il rischio di ictus a causa 
del fatto che lo zenzero dissolve i depositi di grasso che in effetti bloccano le arterie. Inoltre, a causa delle proprietà termogeniche dello zenzero, questo ortaggio ha la capacità di migliorare la circolazione sanguigna e l'apporto di ossigeno, minerali e vitamine alle cellule del corpo. Inoltre, l'alto contenuto di antiossidanti elimina con successo infezioni e migliora il sistema immunitario.
Preparazione del tè allo zenzero 
 Ingredienti: miele biologico crudo latte di cocco ¼ 
cucchiaino di curcuma macinata ¼ cucchiaino di 
zenzero macinato 1 tazza di acqua 
Istruzioni: questo processo di preparazione del tè è davvero semplice. Dopo aver aggiunto la curcuma e lo zenzero in acqua bollente, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco lento 
per 7-10 minuti. Aggiungi il latte e versa il tè in una tazza. 
Migliora il tuo sapore di tè aggiungendo del miele biologico. 
Powered by Blogger.