Panna cotta con Nutella
Ingredienti: (per 5 persone)
45 cl di panna intera
3 fogli di gelatina
4 a 5 cucchiai cucchiai di Nutella
per la ganache:
5cl di crema intera
1 cucchiaio di Nutella
un pò di nocciole
Preparazione:
Immergere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per circa 10 minuti. Riscaldare la crema con la Nutella a fuoco basso, mescolando regolarmente in modo che la Nutella non si attacchi al fondo della padella. Una volta che la preparazione è omogenea, aggiungere i fogli di gelatina disidratate e mescolare bene fino alla dissoluzione. Versare il composto in verrine e metterle in luogo fresco (minimo 4 ore) . Preparare la ganache, scaldare la panna e versarla sulla nutella, mescolare fino a completa fusione e ottenere una preparazione omogenea. Raffreddare e versare sopra la panna cotta. Decorare con le nocciole tritate.