Pasta con pesto di avocado
Ingredienti: (per 4 persone)
250 pasta (ho usato le linguine)
2 avocado maturi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio. cucchiaio di olio d'oliva
alcune foglie di basilico fresco
il succo di mezzo limone
sale e pepe
Parmigiano
Procedimento
Cuocere la pasta al dente in una pentola piena di acqua bollente salata come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare l'avocado a metà , rimuovere le pietre e recuperare la carne con un cucchiaio. Mettere la polpa nella ciotola di un frullatore spruzzando con succo di limone per evitare l'ossidazione. Sbucciare, sfumare e tagliare lo spicchio d'aglio a pezzetti. Pulire le foglie di basilico. Mettere tutto nel frullatore, così come l'olio d'oliva e un po 'di parmigiano grattugiato, frullare fino a che il composto risulti liscio e omogeneo, aggiungere sale e pepe a piacere. Mettere la salsa in una ciotola e aggiungere la pasta cotta ben scolata, mescolare e servire con un po 'di parmigiano grattugiato fresco.